浙江大学全球校友总会李晋川副会长来我所交流合作

发布日期:2013-03-18   作者:侯雪艳  点击量:

2013年3月6日,重庆金桥浆料有限公司总经理,浙江大学全球校友总会、西部十二省市校友会、重庆校友会、重庆大学MBA校友会李晋川副会长来我所交流。

李晋川投资的事业与贸易产业涉及领域广泛,主要包括:纺织、建筑、造纸、水处理和精细化工助剂等;化工建材贸易、股权投资、企业咨询、贷款、营销策划和营销代理等;管理培训、教育培训与心理咨询等。交流期间,我所副所长吕斌介绍了课题组的主要研究方向,就相关课题组与李副会长展开深入讨论,商讨进一步合作事宜。此外,李副会长与参会的其他老师和研究生畅谈其经商之道,并指出“人脉就是钱脉”,让课题组成员受益匪浅。

此次交流会不仅对本研究所相关研究课题有可借鉴之处,而且从一定程度上增加了研究生对社会、做人等方面的了解。