科锐新材料研究所党支部会议:党的十八大精神学习体会交流会

发布日期:2013-01-23   作者:陈琛  点击量:

2013年1月22日上午,科锐新材料研究所党支部会议在资源与环境学院321室顺利召开,科锐新材料研究所党支部所有党员均参加了此次会议,会议的主要内容是支部党员围绕学习党的十八大精神的体会进行交流互动。

在科锐新材料研究所党支部书记吕斌同志的主持下,各个党员结合自身在支部学习、工作的实际情况,发表了对党的十八大精神的学习体会及感悟。大家分别从科学发展观、生态自然观、党的建设、民生建设、创新理论、理论联系实践、协同创新、空谈误国、实干兴邦、经济建设、国防军队建设等角度进行了发言,并展开讨论。大多数党员同志都结合自己在科锐新材料研究所团队的一些实验实践,提出了对团队及支部发展具有建设性的意见。本次会议的召开,进一步加强了党员对党的十八大会议精神认识的深刻性,有效提高了党员们的思想觉悟,也为同志们今后的科研、工作提供了内在动力。

科锐新材料研究所党支部党员学习党的十八大精神交流会