科锐新材料研究所党支部会议:学习党的十八大胡锦涛同志重要讲话

发布日期:2012-12-17   作者:侯雪艳  点击量:

为进一步贯彻落实党的十八大精神、结合科锐新材料研究所工作的实际发展,2012年12月14日晚,科锐新材料研究所党支部在资环1B321室召开了党的十八大精神学习会议。会议由科锐新材料研究所党支部书记吕斌同志主持,支部全体到会党员(应到19人,实到18人)认真学习了中国共产党第十八次代表大会中胡锦涛同志所作的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》的报告及决议。

学习过程中,每位党员同志积极发言,结合自己的生活、学习、科研等方面实际工作各抒己见,交流了自己学习党的十八大精神的心得体会。党支部书记吕斌同志提出:党员要以各种方式学习党的十八大精神,认真研读党的十八大原始文件,后期支部将定期开展党的十八大精神专题报告学习,并结合研究所和个人的实际工作开展讨论交流活动,领悟党的十八大精神的真正内涵。

科锐新材料研究所党支部党员学习党的十八大报告