科锐新材料研究所党支部工作会议

发布日期:2012-12-03   作者:鲁娟  点击量:

2012年11月30日,科锐新材料研究所党支部工作会议在资源与环境学院321室召开。会议由科锐新材料研究所党支部书记吕斌同志主持,参加本次会议的党员同志共18人。

本次会议的内容主要有三位预备党员同志的转正、三位入党积极分子的推荐以及对党的十八大文件、决议、报告及精神的学习安排。

会议第一项内容是对预备党员吴喜元同志、李亚茹同志及吕秀娟同志的转正表决。首先由各位预备党员对自己在预备期间的表现进行陈述,由其入党介绍人对其在预备期间的优缺点进行评述,再通过正式党员对其关于党内的知识、党员应具备的素质等问题进行提问考核,最后由正式党员同志对是否同意其转正进行举手表决。通过层层考核及党员同志的举手表决,最终吴喜元同志、李亚茹同志及吕秀娟同志均以全票通过转正申请。

正式党员对申请转正的同志举手表决

三位转正的党员同志入党宣誓

会议第二项内容是对入党积极分子的推荐。各位正式党员同志根据被推荐人(高建静、刘易弘、乔滢寰、刘敏、李蕊、时春华)平时的表现自主推荐0~3人,最终由党支部干部同志统计推荐票数,以确定入选的入党积极分子。

最后,科锐新材料研究所党支部书记吕斌同志安排和部署了支部内各位党员同志对于党的十八大文件、决议、报告及精神的学习工作,强调认真学习党的十八大精神,并选择适当的时间组织各位党员同志结合自身的学习、科研和工作就自己的学习情况进行汇报。