丰富多彩的课题组例会

发布日期:2012-09-13   作者:徐群娜  点击量:

2012年9月7日晚,科锐新材料研究所例会照常召开。与以往不同的是,此次会议多了一位老朋友,我所2009级硕士毕业生,现陕西科技大学资源与环境学院博士生鄂涛。目前就职于浙江海宁皮革研究院的他,在会上激情洋溢地向大家介绍了海宁皮革产业发展的现状及海宁皮革研究院的总体情况、平台与机构设置及技术研发与推广中心的相关情况,并围绕其参与的相关项目和大家展开了深入交流。

此次例会的另一个特色是大家的暑期工作汇报:李运等在山东进行的高吸收铬鞣助剂项目汇报;徐群娜等在武汉的学习情况汇报;张文博等在山东开展的粘合剂项目汇报;段洲洋等在福建进行的鞋材项目汇报;高建静等在南京开展的加脂剂项目汇报等,无一不为会议增添了色彩。暑期工作汇报,一方面使汇报者暑假期间的研究得到了进一步总结,另一方面,暑期经历的分享也给聆听者提供了学习的空间。