我所高党鸽副教授、杨冬、徐群娜博士和侯雪艳硕士参加第三届工业酶与生物催化大会

发布日期:2012-05-10   作者:侯雪艳  点击量:

2012年4月25-28日, “第三届工业酶与生物催化大会” 在中国西安曲江国际会议中心举行。我所高党鸽副教授、杨冬博士、徐群娜博士和侯雪艳硕士参加了本次大会。

本次会议主题为:新时代的稳健酶设计。大会邀请诺贝尔奖得主、酶领域专家、学者、企业家和商务代表等50多个国家,3000人参会。大会除主论坛外,还包括组织新型酶的发现与活性优化、酶与生物催化剂的突破性研究与技术、酶/生物催化剂与制药和医学工程、应用工业酶、生物催化剂与生物能源、有机合成的生物催化与生物转化、环境与酶和生物催化、酶与生物催化工程以及产品、酶CRO(生物医药研发外包)和CMO( 生物医药制造外包 ),市场和商务发展等9个科技论坛和分会活动,为专家学者、企业精英搭建专题演讲和交流合作的平台。

本次会议的成功召开为生物酶领域的专家学者、企业负责人和商务代表提供了最前沿的科技资讯,为共同推动全球工业酶与生物催化领域的研制与开发,为人类创造更美好的未来做出贡献。制革酶制剂作为工业酶的应用领域之一,本次会议召开也为我所制革酶制剂与生物酶理论研究相结合的研究提供了最前沿的信息。