科锐新材料研究所和合成革与皮革绿色化学品研究所于国际妇女节举行联谊

发布日期:2012-03-21   作者:姚小钊  点击量:

尊敬的各位老师、同学:

大家好!

今天感到非常荣幸能够在这个特殊的时刻站在这里,抒发我源自内心的对各位美丽动人的女士、英俊潇洒的男士的祝福!

继两所交流联谊会至此,科锐新材料研究所和合成革与皮革绿色化学品研究所两所成员之间的友谊再度升温。首先,让我们一起为率领两所骁兵猛将的马老师、王老师祝福,祝他们永远年轻、健康!也为美丽的阎老师、徐老师祝福,祝她们一直这么美下去!

课题组的发展离不开在座各位的付出和努力,古话说得好“多一分耕耘,多一分收获”!今天请允许我代表课题组对各位的努力付出表示感谢!祝各位温柔、可爱的女士每天脸上都能挂着美丽的笑容!祝各位男士每天都有英俊的面容!同时,在今天这个特别的日子里,我想对我们在座的各位男士提出一个小小的要求:希望你们能够好好照顾自己,健康饮食,合理安排时间,让自己有个强壮的体魄,照顾好你身边那个最重要的人!

谢谢大家!

鲁娟

2012.3.8

尊敬的各位老师、同学:

大家晚上好!

今天是属于女士的伟大节日。在此,我谨代表本实验室全体男士祝科锐新材料研究所以及合成革与皮革绿色化学品研究所的全体女士节日快乐,事业有成,家庭幸福,青春永驻!

众所周知,当代女性在社会发展的各个领域都起到了举足轻重的作用。在科研领域,尤其是在我们两个研究所的发展中贡献尤为突出。我们经常可以看到各位老师同学为实验积极奔忙的身影、为科研项目夜以继日的劳碌以及为家庭幸福付出的辛勤汗水。

法国作家巴尔扎克说过一个美丽的女人是一颗钻石,一个好的女人是一个宝库。由衷的祝愿在座的女士犹如钻石,永远闪耀,希望各位女士在今后的学习工作中劳逸结合、心情愉快,合家幸福!同样也希望各位男士身体健康,多多体贴女士。

张文博

2012.3.8