我所名誉所长马建中教授走访浙江通天星集团股份有限公司皮革厂及浙​江盛汇化工有限公司

发布日期:2023-03-09   作者:张雷  点击量:

3月4日,我所名誉所长马建中教授及张雷博士一行先后走访了位于浙江省衢州市的浙江通天星集团股份有限公司皮革厂及浙江盛汇化工有限公司两家企业。在走访通天星皮革厂期间,马建中教授在蓝莉总工程师的陪同下,先后来到制革污水处理车间、原料皮仓库、水厂、涂饰车间及成品皮革展厅等进行实地参观走访,详细了解了通天星皮革厂的实际生产和销售情况,并向蓝莉总工程师介绍了团队近几年在皮革化学品研究方面所取得的成果,并就相关研究成果未来在通天星皮革厂的应用转化达成了共识。

图 马建中教授走访参观通天星集团股份有限公司皮革厂

随后,马建中教授一行来到了浙江盛汇化工有限公司,在公司姜苏杰经理的陪同下,参观了产品喷雾干燥车间、产品生产车间、厂区总监控室等,详细了解了企业的相关生产设备运行情况、生产皮革化料的种类以及产能、产品的销售情况等,对盛汇化工产品的生产销售在皮化行业名列前茅的业绩以及整洁的厂区、规范的管理,表示由衷的赞许和肯定。参观结束后,马建中教授以及姜苏杰经理就双方未来的深入合作进行了洽谈和安排。

图 马建中教授走访参观浙江盛汇化工有限公司