党员之家

您当前所在的位置: 网站首页 -> 党员之家 -> 工作动态 -> 正文

科锐新材料研究所党支部支委会换届暨送毕业生党员党日活动

发布日期:2023-06-13   作者:  点击量:

光阴似箭日月如梭,毕业的日子就这样在繁忙的夏日里悄然到来。四年的青春在跌跌撞撞中戛然而止,一张薄薄的毕业证浓缩了春夏秋冬。为营造温馨和谐的毕业氛围,加强对毕业生党员的人文关怀,引导毕业生党员感恩母校、立志成才和服务国家建设,近日,科锐新材料研究所党支部于6月12日在学院楼1B321办公室组织开展了2023届毕业生党员主题党日活动暨欢送会,支部全体学生党员参加活动。

欢送会一开始,学生党员们观看了毕业生党员们精心准备的寄语 VCR。之后毕业生党员以“话青春成长”为题向师弟师妹们分享了大学四年成长经历,重点解答了他们们对于竞赛、就业、考编、考研等方面的疑惑,传授自己的学习经验及方法,提醒她们成功没有捷径,需要制定目标并采取实际行动,坚定“心向往之,何惧路长”的信念,为处于困惑中的低年级学生党员指明方向。

支部书记张跃宏向即将步入社会、迈向人生新征程的毕业生党员们表示热烈的祝贺。他强调,作为一名共产党员,无论在何时何地,都要牢记自己的初心和使命,保持党员本色,为祖国的繁荣和人民的幸福贡献自己的力量。他希望毕业生党员们在走向社会后,能够继续保持与党组织的联系,为党的事业继续发挥自己的作用。

随后,支部书记张跃宏表示,在过去的一年中,各位支部委员尽职尽责,共同为党支部的建设和发展贡献了力量,对他们的工作予以了肯定。同时对新一届支部委员予以厚望,希望新一届支委会能够继续保持饱满的工作热情和严谨的工作态度,推动党支部工作持续发展。