山东黎宁科技新材料有限公司董事长莅临我所

发布日期:2018-12-12   作者:赵洲洋  点击量:

20181127日上午,在校长马建中教授、副校长黄剑锋以及轻工学院院长弓太生等的陪同下,山东黎宁科技新材料有限公司董事长莅临我所参加座谈会议,会议主要内容围绕加强校企合作,促进人才培养为核心展开。校企双方一致认为,应该做好校企产学研合作,使学校培养的人才能够进入企业实习,发挥社会价值。会议结束后,校企双方共同为产学研合作基地揭牌。

随后,陈董事长应邀为轻工学院学子进行了题为“成功的唯一捷径——我的大学”的报告,报告围绕个人工作经历、社会历史现状以及未来发展趋势三部分开展。陈董事长告诫学子们要学会自我管理,自己认知;美好的青春是用来奋斗的,青春无悔,人生才能精彩!报告的最后,企业欧经理就企业现状,发展前景做了简单的介绍,并欢迎广大学子的加入。

陈董事长与我校领导举行座谈会议

校领导对陈董事长的到来表示欢迎,双方一致认为校企双方合作在培养人才和推动行业发张有积极意义。

校企双方共同为产学研合作基地揭牌

轻工学院副院长张辉为陈董事长颁聘书

陈董事长报告要点:

题目:成功的唯一捷径——我的要点

内容:1.时刻爱国,真心拥党,人民幸福生活来之不易,大学生要树立正确的国家观念;

2.紧跟时代,找准目标,根据兴趣。根据市场需求发展培养自我,做有德有能的高素质人才。

3.关心时事政治,关注行业信心。