马建中教授所带硕博士工作汇报

发布日期:2018-11-07   作者:杨娜  点击量:

2018113日,马建中教授所带硕博士及相关协助指导老师在实验楼1B-321会议室进行了工作汇报。

本次汇报主要以PPT陈述形式进行,汇报内容主要包括课题背景、近期实验工作、后期计划以及科研成果等。本次汇报的所有博士和硕士研究生准备充分、内容丰富、工作饱满,尤其是研一同学研究方向明确、实验进展较快,发展空间很大,为我所日后的蓬勃发展奠定了良好基础。针对各位同学的工作汇报,马建中老师提出了许多建设性的建议和意见,吕斌老师、徐群娜老师、张跃宏老师、张文博老师及范倩倩博士也进行了点评和总结,对大家今后的科研提出了更高的要求和宝贵的指导性建议,使大家受益匪浅。

通过本次汇报,加强了各位老师与同学之间的交流,大家都认识到了自己的不足与优势,更有利于之后科研工作的开展。

马建中老师总结点评