我所殷立雄、杨冬、贾潞等五位博士后及博士开题答辩工作圆满完成

发布日期:2016-11-15   作者:李鹏飞  点击量:

2016年11月5日,在轻工科学与工程学院1B-318学术报告厅,我所殷立雄、杨冬、贾潞等五位博士后及博士进行了开题答辩。答辩评审小组由陕西科技大学张光华教授、马建中教授、薛朝华教授、鲍艳教授、高党鸽教授组成,吕斌副教授担任会议秘书;此外,课题组其他教师、博士研究生以及硕士研究生也参加了此次会议。

本次博士后及博士开题答辩中,汇报了各领域的最新动态及国内外研究进展,阐明了实验方法、机理以及应用前景,结合实际情况对课题后续实验开展进行合理的安排,就答辩评审教授的问题进行详细作答。各位评审教授对每个课题都仔细的审阅,提出了中肯的建议。最终,本次博士后及博士开题答辩取得圆满成功。本次开题答辩对本所同学的实验规划具有重要的指导意义,营造了良好的科研氛围,也为今后我所人才的培养奠定了更深厚的基础。

杨冬博士作博士后开题答辩

殷立雄博士作博士后开题答辩