我所博士后出站答辩顺利进行

发布日期:2015-06-01   作者:崔艳娇  点击量:

2015年5月20日,在资源与环境学院1B-321,周建华博士进行了其博士后出站答辩。此次答辩特邀我校化工学院张光华教授和资环学院吕生华教授、薛朝华教授及我所所长马建中教授等4位博导担任答辩委员会评审专家,对周建华博士在博士后期间的工作进行考核并提出建议。

在答辩过程中,周建华博士围绕自己博士后期间所从事的课题研究,从研究背景、研究内容、结果与讨论、结论、取得的学术成果等方面进行了精彩而详细的陈述。答辩委员专家就周建华博士在答辩陈述中及论文撰写中存在的相关学术问题进行了讨论与交流,同时提出了中肯的意见和建议。

周建华博士后工作期间所从事的课题研究以及取得的学术成果得到了答辩委员专家的充分肯定,展示出我所较高的科研水平。她博士后出站答辩的顺利完成也标志着我所博士后培养工作又迈上了一个新台阶,也为今后研究所人才培养工作的开展奠定了新的基础。