罗马尼亚宾客欢送晚宴

发布日期:2013-10-30   作者:张永辉  点击量:

2013年10月25日晚六点半,我所所长马建中教授、陕西科技大学外事处处长李彩侠老师、资源与环境学院党组织书记安国社老师及科锐新材料研究所全体成员与罗马尼亚国家纺织与皮革研究院皮革与制鞋研究所的Carmen Cornelia Gaidau, Luoana-florentina Pascu, Marius Cristinel Simion和Demetra Simion四位学者共聚一堂,庆祝我所与罗方此次项目洽谈与交流活动的顺利进行。

首先,我所所长马建中教授对此次交流活动给予高度评价,并期望双方后期会有进一步的合作交流。李彩侠处长和安国社书记分别发表讲话,欢迎罗方四位学者的到来,并预祝该项目取得圆满成功。

随后,罗方四位学者对此次交流活动中我方代表的表现大加赞赏,并期待项目的顺利进行。

接下来,马建中教授代表课题组向罗方四位学者赠送礼品,并合影留念,晚宴正式开始。

晚宴为此次双方的项目洽谈与交流画上一个圆满的句号,标志着我所在国际合作交流方面取得了重大进步,为进一步提高我所的科学技术水平及国际间的合作交流打下坚实基础。真心希望双方以此为契机,共同努力,在完成此次项目的基础上,开展更加广泛的合作交流,并取得更加丰硕的成果!