科锐新材料研究所党支部会议:发展党员表决大会

发布日期:2013-06-21   作者:张平  点击量:

2013年6月19日下午,科锐新材料研究所党支部在资源与环境学院321室召开了发展党员表决大会。本次会议应到19人,实到15人。

在科锐新材料研究所党支部书记吕斌同志的主持下,各党员首先学习了国家对发展党员的基本要求,坚持宁缺毋滥,精益求精的发展要求;同时,会议宣布了最终确定的推荐支部委员会成员,并对推荐发展的刘易弘同志进行表决。

在正式表决前,刘易弘同志首先对自己的优缺点进行了自我评价,并对自己提出了更高的要求;接着,其两位入党介绍人张平同志与姬鹏婷同志分别对刘易弘同志的基本情况与表现进行了介绍;其次,支部副书记徐群娜同志对刘易弘同志自成为积极分子以来的这一阶段的思想政治和工作情况进行了说明;在此基础上,其他党员同志及群众也分别对刘易弘同志各方面的情况进行了介绍。大家一致认为:刘易弘同志是一名好同志,她思想积极上进,入党动机纯正,在行动上能时刻对自己严格要求,学习努力刻苦,成绩优秀,乐于助人,与其他同志相处融洽,群众基础良好,具备了一名党员的基本素质。同时也对刘易弘同志提出了更高的希望,希望她在今后的学习中不断培养加强坚忍不拔的毅力。最终,支部以全票(15/15)通过刘易弘通知的发展申请,并报上级党组织审批。