科锐新材料研究所支部工作会议:学习党的十八大和发展预备党员

发布日期:2013-06-21   作者:甘长凤  点击量:

2013年6月9日下午,科锐新材料研究所党支部会议在资源与环境学院321室顺利召开,会议由科锐新材料研究所党支部书记吕斌同志主持,参加本次会议的党员同志共12人(应到19人)。

本次会议的主要内容有两方面,一方面是支部党员继续学习党的十八大精神,围绕自己的工作与学习畅谈党的十八大学习体会,支部书记督促大家继续深入学习党的十八大精神,并努力贯彻到平常的学习、科研和生活中;另一方面是针对支部发展预备党员工作,进行预备党员的推荐选举。首先由入党积极分子(乔滢寰、高建静、刘易弘)汇报自己思想、科研、学习和日常公益事情的情况;其次,支部各位同志根据积极分子的汇报情况,进行无记名投票,最终由支部干部同志统计推荐票数,并确定入选的预备党员。

此次会议对督促大家深刻学习党的十八大精神以及后续支部发展党员工作的深入开展将产生重要的指导意义。