法国Rhodia公司专家专程访问我所

发布日期:2012-11-26   作者:吕秀娟  点击量:

2012年11月21日上午,法国Rhodia公司亚太区市场总监董蕾和亚太区市场经理肖肖专程到我所就“制革用无胺脱灰剂的相关研究”与我所的骨干成员进行了学术交流。

交流会上,首先由肖经理对Rhodia的全球业务做了全面介绍,重点介绍了Rhodia在表面活性剂、尼龙等方面的研究,特别是在日用化工方面的成果和未来的发展方向;常务副所长吕斌老师介绍了课题组在皮革用化学品方面所开展的研究以及取得的成果。其次,双方就“制革用无胺脱灰剂的相关研究”进行交流,董总监表示可以将皮革用化学品作为Rhodia未来发展的一个方向。最后,大家进行互动,同学们就最关心的就业问题以及Rhodia公司的相关产品与董总监和肖经理进行了交流。

会议最后,所长马建中教授代表课题组对董总监和肖经理来我所交流表示了诚挚的感谢,以及后期与Rhodia公司长期合作的愿望。

我所代表与法国Rhodia公司专家合影