科锐新材料研究所党支部关于中国共产党第十八次代表大会的精神学习暨工作会议

发布日期:2012-11-22   作者:张文博  点击量:

2012年11月21日,在资源与环境学院321室,科锐新材料研究所党支部召开了关于中国共产党第十八次代表大会的精神学习暨工作会议。会议由科锐新材料研究所党支部书记吕斌同志主持,部分党员同志(支部正式党员17人,与会15人)参加了本次会议。

会议首先安排了对党的十八大文件及其精神的学习,即十八届中央委员会报告及决议、修改后的党章及决议、中纪委工作报告及决议;吕斌同志安排在科锐新材料研究所党支部内共享党的十八大相关文件、制定的学习计划,并要求全体成员认真学习,总结自己的学习体会。

会议第二项内容是对预备党员吴喜元同志的转正表决,吴喜元同志首先进行了自我陈述;其入党介绍人鲁娟和张文博同志就该同志在预备期间工作、学习、生活各方面的表现进行了评述,并表示均推荐其转正;与会党员进行了举手表决,以全票通过吴喜元同志的转正申请。

最后,党支部书记吕斌同志结合党内同志的意见,安排了支部对下批入党积极分子、预备党员的考察计划,要求考察人做好对培养对象的考察培养工作;同时再次强调了学习党的十八大精神的重要性,要求大家将党的十八大精神落实在平时的学习、科研与工作中。

申请转正的吴喜元同志自我陈述