科锐新材料研究所党支部成立大会顺利召开

发布日期:2012-11-16   作者:徐群娜  点击量:

2012年11月15日晚,在资源与环境学院312会议室,科锐新材料研究所党支部成立大会顺利召开。出席本次成立大会的领导有陕西科技大学副校长、科锐新材料研究所所长马建中老师、资源与环境学院党总支书记安国社老师、资源与环境学院院长弓太生老师、资源与环境学院党总支副书记马力老师、资源与环境学院第一党支部书记张辉老师、资源与环境学院第二党支部书记贾顺田老师、资源与环境学院党总支干事杨洪喜老师。科锐新材料研究所的全体党员同志均参加了本次会议。

会议由马力老师主持,学院党总支书记安老师、院长弓老师均发表了重要讲话。他们指出:2012年是基层组织建设年,是加强基层党组织建设的重要机遇。在这样的机遇下,成立科锐新材料研究所党支部则是资源与环境学院党总支贯彻“以教学科研团队为平台开展基层组织建设”的重要途径,也是在基层落实党的十八大精神的一项重要举措。领导们对科锐新材料研究所在科研项目、科研成果及人才培养等方面取得的成果表示了肯定与鼓励,希望该团队在今后的工作、学习中继续发挥领头羊的作用,不断推动各项工作的进展,提升自身乃至整个学院的综合水平。

新当选的科锐新材料研究所党支部书记吕斌老师代表新成立的党支部进行了发言,表明科锐新材料研究所党支部发挥战斗堡垒作用、发挥党员先锋模范作用、服务于大家的决心。所长马建中老师代表科锐新材料研究所发表了讲话,他在祝贺科锐新材料研究所党支部成立的同时,也对学院多年来对该团队的关注、重视、支持与帮助表示了感谢,并希望党支部成员明确自己肩上的责任,不负众望,努力团结团队的其他成员,以不断提升科研、教学方面的水平,继续支持学院的工作,发挥一个学院支撑团体的重要作用。