我所高党鸽博士参加中国科学技术协会青年科学家论坛第203次会议

发布日期:2011-12-05   作者:刘俊莉  点击量:

2009年10月10日中国科学技术协会青年科学家论坛第203次会议在北京紫玉饭店召开。本次会议由中国科学技术协会主办,大连化工研究设计院承办,来自陕西科技大学、北京理工大学、温州大学、宁波工程学院等高校的青年科技工作者出席了本次会议。

本次会议的主题为:循环与再生—制革中的生物质化学研究,青年科学家们就这一主题展开了激烈的讨论。

我所高党鸽博士,李运、徐群娜、刘俊莉等三位硕士代表科锐新材料研究所参加了本次会议。高党鸽博士在大会上做了题为“二烯丙基二甲基氯化铵共聚物/无机粒子纳米复合材料的研究”的报告,受到了参会专家代表的一致好评。

中国科学技术协会青年科学家论坛通过组织青年科学家共同探讨科研领域遇到的问题,不仅为青年科学家提供了交流的平台,与此同时,也将国内最新的学术研究情况展现给大家,为今后的科研工作提供了广阔的思路。