科锐新材料研究所博士与硕士研究生毕业答辩顺利举行

发布日期:2011-12-05   作者:  点击量:

2009年5月23日,我课题组2009届三位博士与三位硕士研究生毕业答辩在资源与环境学院学术报告厅顺利举行。

杨晓阳硕士的答辩题目是“复合酶制剂的研制及其在制革浸水中的应用”,答辩委员会由陕西科技大学张光华教授、马养民教授、黄玲教授,以及北京工商大学副校长孙宝国教授和河南科技大学的张玉清教授组成,论文答辩获得了答辩委员会的高度评价,杨晓阳硕士顺利毕业,同意授予硕士学位。

鄂涛硕士的答辩题目是“蒙脱土负载引发剂制备纳米复合鞣剂的研究”,答辩委员会由陕西科技大学马养民教授、张光华教授、黄玲教授,以及北京工商大学副校长孙宝国教授和河南科技大学的张玉清教授组成,论文答辩获得了答辩委员会的高度评价,鄂涛硕士顺利毕业,同意授予硕士学位。

王勇能硕士的答辩题目是“制革废弃油脂在制备代用燃料中的研究与应用”,答辩委员会由陕西科技大学马养民教授、张光华教授、黄玲教授,以及北京工商大学副校长孙宝国教授和河南科技大学的张玉清教授组成,论文答辩获得了答辩委员会的高度评价,王勇能硕士顺利毕业,同意授予硕士学位。

赫玉欣博士的答辩题目是“EVA-g-PU/OMMT/SBR纳米复合材料的研究”,答辩委员会由陕西科技大学王学川教授、丁绍兰教授、马养民教授,以及北京工商大学副校长孙宝国教授、河南科技大学张玉清教授、陕西师范大学魏俊发教授和西北大学张小里教授组成,论文答辩获得了答辩委员会的高度评价,赫玉欣博士顺利毕业,同意授予博士学位。

高党鸽博士的答辩题目是“二烯丙基二烷基季铵盐的设计合成及其聚合物性能的研究”,答辩委员会由陕西科技大学马建中教授、王学川教授、丁绍兰教授和俞从正教授,以及北京工商大学副校长孙宝国教授、陕西师范大学魏俊发教授和西北大学张小里教授组成,论文答辩获得了答辩委员会的高度评价,高党鸽博士顺利毕业,同意授予博士学位。

胡静博士的答辩题目是“无皂聚丙烯酸酯/纳米SiO2复合乳液的合成、性能及其聚合机理的研究”,答辩委员会由陕西科技大学马建中教授、王学川教授、丁绍兰教授和俞从正教授,以及北京工商大学副校长孙宝国教授、陕西师范大学魏俊发教授和西北大学张小里教授组成,论文答辩获得了答辩委员会的高度评价,胡静博士顺利毕业,同意授予博士学位。