所长马建中教授率队应邀参加第八届中国( 狮岭)皮革皮具节暨第三届世界皮具产业高峰论坛

发布日期:2011-12-05   作者:吕斌  点击量:

10月28-10月31日,我所所长马建中教授率队应邀参加由中国轻工业联合会、中国皮革协会、中国塑料加工工业协会和广州市政府共同主办,广州市花都区政府承办的第八届中国(狮岭)皮革皮具节暨第三届世界皮具产业高峰论坛,并作为特邀嘉宾在第三届世界皮具产业高峰论坛上主题发言;法国皮革协会主席皮埃尔•万特罗,欧中国际合作协会主席西罗•波罗•帕多莱基亚,美国化学家联盟原主席丹尼斯•雪历,意大利Ars Arpel(阿思阿派)集团专家罗伯托•古索尼,法国CTC集团法国总部项目董事罗兰•斯坦恩,皇冠集团董事长江永雄等来自国外内的嘉宾出席了论坛。来自国内外的嘉宾就产业宏观环境、产业发展趋势、品牌提升等问题展开演讲和讨论,共同为当前形势下的皮具产业发展出谋划策。

参加此次皮革皮具节的还有,资源与环境学院院长王学川老师、资源与环境学院党总支书记安国社老师、资环学院主要从事皮具教学和科研的王立新老师、罗向东老师、金鑫老师及我所常务副所长吕斌老师。