校党委书记姚书志一行教师节慰问我所名誉所长马建中教授

发布日期:2023-09-10   作者:  点击量:

时逢第39个教师节,陕西科技大学校党委书记姚书志带队莅临我所看望慰问我所名誉所长、学校高层次人才、优秀科研团队带头人马建中教授,并向马建中教授致以节日的问候与祝福。副校长蒲永平与党办校办、宣传部、人事处、教务处、学科办等职能部门主要负责人及轻工科学与工程学院(柔性电子学院)院长吕斌参加了慰问活动。

在慰问中,姚书记对马建中教授带领的皮革工程教师团队入选第三批“全国高校黄大年式教师团队”表示祝贺,并通过交谈和参观团队工作室深入了解了马建中教授在团队建设发展、科研进展、奖项申报等方面的工作情况。姚书记还认真听取了马建中教授对于学校发展方面的意见建议。

马建中教授对姚书记一行的到来表示欢迎,对学校给予的关心和支持表示感谢。马建中教授表示他将一如既往全身心地投入到人才培养和科学研究工作中,竭尽所能为学校发展再作贡献。