加州大学圣克鲁兹分校陈少伟教授与我所二组师生开展学术交流

发布日期:2024-05-17   作者:杜伟建  点击量:

5月13日上午,加州大学圣克鲁兹分校陈少伟教授应我所邀请做客科锐二组进行指导交流。名誉所长马建中教授、二组组长高党鸽教授、周永香副教授、石佳博副教授、孙晓丹老师、赵苹老师及全体二组研究生均参与了此次交流活动。

二组组长高党鸽教授就本组在皮胶原的绿色高值化和棉纤维的功能智能化等方面进行了详细系统的汇报。陈教授在认真听取汇报之后,对该组的研究工作给予了高度评价,并对二组师生提出的问题进行了深入的交流和讨论。陈教授凭借其丰富的学术经验和深厚的专业知识,为二组的研究工作提出了建设性的建议。

二组组长高党鸽教授工作汇报现场

最后,马建中教授对本次交流进行了总结。本次活动进一步加强了我组与陈教授的学术交流,陈教授的悉心指导和宝贵建议,将对二组的科研工作产生积极而深远的影响。

马建中教授进行交流与总结现场