我所常务副所长张文博副教授一行走访西安鹏迪信息科技有限公司

发布日期:2024-06-18   作者:梁慧媛  点击量:

6月15日,我所常务副所长张文博副教授走访了位于西安市高新区的西安鹏迪信息科技有限公司,并与公司创始人董富强总经理等进行了座谈交流。此次走访随行人员有我所硕士生梁慧媛和李雯。

在走访西安鹏迪信息科技有限公司期间,张文博副教授一行在董富强总经理的陪同下,先后来到工作区、会议室及荣誉展示区等进行实地参观走访,详细了解了西安鹏迪信息科技有限公司的实际生产和发展情况。双方座谈期间,鹏迪信息科技有限公司展示了其在体育运动器械和材料应用方面的最新研发成果,张文博副所长也向董总经理等公司负责人详细介绍了我所近几年在先进材料及智能化应用方面所取得的成果。

图 张文博副教授走访参观西安鹏迪信息科技有限公司

随后,张文博副教授就我所与鹏迪信息科技有限公司的合作方向与公司负责人进行了交流讨论。负责人对我所的前期研究基础表示肯定并抱有极大兴趣,指出通过未来与我所合作交流能够有效推动双方在体育运动、可穿戴医疗设备和先进材料应用领域的共同发展。经友好协商,双方初步确定了未来合作的几个方向,并就我所相关研究成果在体育运动、智能器械以及医疗健康等方面的应用转化达成了共识。

图 张文博副教授与公司负责人交流讨论