西安万德能源化学股份有限公司研究院陈加利院长一行莅临我所座谈交流

发布日期:2024-06-23   作者:  点击量:

6月20日上午,西安万德能源化学股份有限公司研究院陈加利院长携李海斌技术研发员莅临我所进行合作交流。我所名誉所长马建中教授、常务副所长张文博副教授和骨干教师刘超副教授热情接待了来宾。

马建中教授对陈加利院长一行的来访表示了热烈的欢迎,并亲自陪同来宾参观了我所实验室。在随后的座谈中,陈加利院长详细介绍了西安万德能源化学股份有限公司的概况、主要经营领域及其业务范围,并表示其所在的研究院作为公司的核心科技研发机构,承担着科技研发、技术支持以及工程开发等重要职责。张文博副教授向陈加利院长一行介绍了我所的发展历程、组织架构以及科学领域等方面的情况。陈加利院长对于我所的研究实力和创新能力给予了高度评价,并表示期待双方能够基于现有基础在生物质基产品、皮革轻工化学品等领域展开紧密的联合研发合作。

此次座谈交流不仅增进了双方的了解和友谊,更为未来的合作打下了坚实的基础,后续将共同努力,推动双方的共同发展,进而为行业及区域经济的高质量发展做出贡献。