党员之家

您当前所在的位置: 网站首页 -> 党员之家 -> 工作动态 -> 正文

深入学习贯彻“十九届六中全会精神”专题党课

发布日期:2021-12-09   作者:  点击量:

为深入贯彻党的十九届六中全会精神,12月8日上午,科锐新材料研究所党支部在实验楼1B321召开深入学习贯彻“十九届六中全会精神”专题党课。此次党课由党支部书记田振华同志主讲,有47位同志参与党课学习。

首先,田书记向支部党员同志阐述了党的十九届六中全会的重大意义,与大家共同学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和全会的理论成果。田书记指出:党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次非常重要的会议,同志们要认真学习、准确领会全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,坚定责任担当,为实现第二个百年奋斗目标不懈奋斗。

通过本次党课学习,科锐新材料研究所党支部全体党员表示,听取讲座后,对党的十九届六中全会有了更加准确、深刻的理解,今后将认真学习吸收、全面贯彻落实十九届六中全会精神,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,切实将学习成果融入到学习、工作和生活中。