我所2018届博士与硕士研究生毕业答辩工作圆满完成

发布日期:2018-06-01   作者:李红  点击量:

2018527日,在轻工科学与工程学院1B-321室,我所周永香老师进行了博士毕业答辩,康巧玲、李鹏飞、查向华等七位研究生进行了硕士学位论文答辩。答辩评审小组由校内专家及校外专家组成,校外专家主要由蒲永平教授、樊国栋教授、程军高级工程师、孔德鹏副研究员担任,校内专家主要由陕西科技大学马建中教授、鲍艳教授、周建华教授、吕斌副教授组成;此外,课题组其他教师、博士研究生以及硕士研究生也参加了此次答辩。

答辩过程中,几位研究生分别围绕自己在读期间的课题研究,从研究背景、研究内容、结果与讨论、结论等方面进行了详细的阐述。其次答辩委员会各位专家就研究中出现的问题进行提问,并对他们的研究内容以及论文撰写中的细节问题提出了意见和建议。最终,八位参加答辩人员的工作得到了答辩委员的全票通过。

本次参加答辩的博士及硕士研究生的工作在相关领域都取得了一定的成绩,展示出我所较高的科研水平,也为今后我所人才的培养奠定了更深厚的基础。