我校电气与信息工程学院齐勇老师到我所交流

发布日期:2015-05-13   作者:陈欣  点击量:

2015年5月8日,应我所所长马建中教授邀请,我校电气与信息工程学院齐勇老师为我所师生做了一场以“PPT的魅力”为的主题的精彩报告。报告中,齐勇老师从PPT的搭配、布局、视频插入的方法和怎样设计浮雕字、折叠字、荧光字等几个方面,讲述了如何制作一个具有魅力的PPT,让我们制作的PPT会说话。此外,他告诉我们,如果一件事让你不快乐,你就不会真正的为它付出,只有付出了努力,才能制作出令人眼前一亮的PPT。齐勇老师还分享了自己在制作PPT的过程中所带来的乐趣,让我们进一步领略了PPT的魅力。

报告结束后,齐勇老师与课题组老师和同学们进行了深入的交流和探讨。为我所的师生在今后PPT的制作和汇报打下了坚实的基础。