马建中教授应邀参加全国第十五次工业表面活性剂研究与开发会议

发布日期:2011-12-05   作者:  点击量:

根据2008年中国化工学会精细化工专业委员会学术活动计划,由辽宁奥克化学股份有限公司、大连理工大学精细化工国家重点实验室承办,《精细化工》编辑部、广东德美精细化工股份有限公司、浙江赞宇科技股份有限公司、飞翔化工(张家港)有限公司、南京太化化工有限公司协办的全国第十五次工业表面活性剂研究与开发会议,于2008年7月30日至8月1日在大连富丽华南山花园酒店召开。大会开幕式由《精细化工》编委会主任许国希教授主持,中国化工学会精细化工专业委员会主任委员兼秘书长王大全教授讲话,辽宁奥克基团股份公司董事长朱建民教授致开幕词。

马建中副校长及杨晓阳硕士参加了这次大会,并在大会上做大会特邀报告《表面活性剂在制革行业中的应用和发展》。向大会代表介绍了表面活性剂在制革行业中的应用现状、存在的问题以及在制革行业中的发展趋势,受到与会代表的热烈欢迎。